Продажи готовых комплектов на базе МФУ Epson Expression Premium приостановлены. upd. Проблема решена!

20.09.2013

Обнаружены серьезные проблемы с моделями Epson Expression Premium XP-600, XP-605, XP-700 и XP-800. Из-за заводского брака большинство этих устройств не проходит тест дюз, то есть печатает с дефектами. Это никак не связано с использованием альтернативных расходных материалов. Проблема проявляется также с оригинальными картриджами. Скорей всего, дело в печатающей головке. Мы проверили разные партии: из 90 аппаратов 84 оказались бракованными.



Наша продукция, в том числе комплекты «под ключ», славится безупречным качеством и беспроблемностью. Поскольку в таких условиях мы больше не в силах это обеспечить, продажа готовых решений с ПЗК и СНПЧ А7 на базе вышеназванных моделей будет временно приостановлена (пока доступны исправные экземпляры, но их немного). Как только проблема будет решена, комплекты вернутся на наши виртуальные полки.

Владельцам этих моделей настоятельно рекомендуем произвести тест дюз. Если ваше МФУ оказалось бракованным, требуйте возврат денег.

Тем, кто собирался приобрести одно из этих устройств, советуем обзавестись терпением. Либо выбрать другую, лишенную заводского брака модель. В этом вам помогут обзоры на нашем сайте.

upd. Как оказалось, проблема в черном стартовом картридже (с пигментными чернилами), а печатающая головка исправна. Продажи комплектов «под ключ» возобновлены!